Carolyn Anderson é uma médica americana e ela afirma que sabe uma receita muito poderosa para prevenir o câncer.
Esta receita é bem simples.
É a mistura de três ingredientes facilmente encontrados.
Segundo a dra. Anderson, a base da convicção do poder da receita é seu histórico de sucesso de dois mil anos e a velha tradição do uso desses ingredientes no leste da Índia.
E agora a medicina ocidental vem descobrindo esse poder.
A dra. Anderson entende que, se esses três ingredientes forem consumidos todos os dias, pode-se descartar quase completamente o risco de câncer.
Os três ingredientes que essa mistura milagrosa contém são açafrão-da-terra (ou cúrcuma), azeite de oliva e pimenta-do-reino moída.
E o ingrediente que dá o potencial incrível desta combinação é o açafrão-da-terra.
Açafrão-da-terra é um tempero bem barato e normalmente é vendido sob a forma de um pó amarelo.
As propriedades anti-inflamatórias de açafrão são extremamente poderosas.
É o ingrediente natural mais eficaz para reduzir a inflamação no corpo.
A substância do açafrão responsável por esse efeito anti-inflamatório é a curcumina.
Já foi cientificamente comprovado que a curcumina é capaz de combater e prevenir muitos tipos de câncer, como o de cólon, próstata, cérebro e mama.
Em experiências aplicadas em ratos, os cientistas descobriram que, mesmo que os ratinhos sendo expostos a agentes químicos causadores de câncer, por eles consumirem açafrão/cúrcuma, o desenvolvimento de muitos tipos de câncer foi completamente evitado.
No entanto, a curcumina é pouco assimilada no aparelho digestivo.
O problema é corrigido combinando o açafrão com pimenta ou gengibre.
Segundo pesquisas, a pimenta aumenta a eficácia do açafrão em cerca de 200 por cento.
Vamos ensinar agora a receita que a dra. Anderson prescreve para seus pacientes com o objetivo de protegê-los contra o câncer.
Ela garante que se trata de um poderoso agente de prevenção.
Anote:
INGREDIENTES
1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma
1/2 colher (chá) de azeite extravirgem de oliva
Uma pitada generosa de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Misture os três ingredientes em um copo.
A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como você quiser.
Só não pode aquecê-la.
E também não deve demorar a consumi-la.
No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento.
A dra. Anderson diz que, para prevenir com sucesso o câncer, a mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes.
A médica garante que este remédio natural não tem efeitos colaterais.