Abobrinha ao forno
Ingredientes:
– 1kg de abobrinha
– 500g de cenoura.
– 200mL de leite de coco.
– 2 tomates grandes cortados em tiras.
– 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena).
– Azeite extra virgem a gosto.
– Orégano a gosto.
– Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
– Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal.
– Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
– Cozinhar a cenoura com sal. Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena. Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
– Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.
- Salada de frango
- Molho parisiense
- O que fazer quando seu nariz sangra?
- Cinco componentes que são aliados da juventude
- O que é reconstrução ácida?
Observações:
Dica: Você pode usar cebolas em rodelas para dar um sabor adicional.
Rendimento:
7 porções
Observações:
Dica: Você pode usar cebolas em rodelas para dar um sabor adicional.
Rendimento:
7 porções