• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Almoço Romântico

by Renato
11 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Almoço Romântico

Dicas de almoço para seu amor para fazer e aproveitar o dia com quem ama

Ingredientes:
  • 1 batata grande
  • 1 cenoura pequena
  • 200 g de carne de sua preferência
  • 2 xícaras de arroz a gosto cozido
  • salsinha
  • cebolinha
  • raspa de 1 limão galego
Modo de Preparo:
  1. Misture o cheiro verde com o arroz
  2. Rale a cenoura e misture com as raspas de limão
  3. Cozinhe a batata à vapor
  4. Tempere e frite a carne na chapa
  5. Coloque sal a gosto
  6. Salpique salsinha e cebolinha a gosto
  7. Monte o prato como preferir

Leia também:

  • Torta Serenata de Amor
  • Arroz de forno com bacon e queijo
  • Rosca doce recheada

Panquecas com Molho Bolonhesa

Massa:
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
Recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 240 g de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. Frite a massa dos dois lados
  4. Repita o procedimento até acabar a massa
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  2. Adicione a carne moída e mexa
  3. Coloque molho de tomate
  4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  7. Leve ao forno aquecido até gratinar

Risoto de Camarões

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Ingredientes

  • 600 g de camarões crus;
  • 10 g de manteiga;
  • 5 xícaras de chá de fundo de ave;
  • 2 dentes de alho esmagados e picados;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • 4 colheres de sopa de alho-poró picadinho;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ½ xícaras de chá de arroz para risoto;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Reserve no refrigerador;
  2. Aqueça o fundo de ave, mantenha aquecido e reserve;
  3. Em uma caçarola, refogue o alho-poró por 4 minutos na manteiga;
  4. Despeje o arroz e refogue por mais 3 minutos;
  5. Acrescente o vinho branco seco à mistura e refogue até que o álcool evapore totalmente;
  6. Acrescente o fundo aos poucos, mexendo sempre até que seja absorvido pelo arroz;
  7. Faça isso até que o fundo acabe, em torno de 20 minutos;
  8. Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos;
  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.

Mousse de Chocolate

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Mousse de Chocolate.

Ingredientes

1 pacote de pudim dietético de chocolate
6 gemas
1 col. (sopa) de baunilha
20 envelopes de adoçante em pó à base de aspartame
6 claras em neve

Modo de Preparo

Faça o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Acrescente as gemas e a baunilha e leve novamente ao forno, cozinhando por mais 5 minutos. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve e misture até ficar um creme homogêneo. Leve para gelar antes de servir. Se desejar, coloque em taças e enfeite com raspas de chocolate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil

Leia também

No Content Available
Load More
Previous Post

Yakissoba Caseiro

Next Post

Pudim de Nutella

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Rosquinhas de Araruta

Rosquinhas de Araruta

Arroz com atum light

Arroz com atum light

Molho Marinara

Molho Marinara

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024