Ingredientes
3 xícaras de arroz branco
4 cenouras
1 lata de ervilha
300 g de brócolis
300 g de couve-flor
500 g de bacon defumado
1/2 lata de pure de tomate
2 peitos de frango
200 g de queijo ralado
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho cortado cubos pequenos
Temperos a gosto
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Modo de Preparo
Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve
Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras
Reserve
Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida
Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon
Mexendo sempre
Aqueca o forno em 180C
Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar