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Home Cozinha prática

Bananas ao Creme Receita

by Renato
27 de maio de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Bananas ao Creme Receita

MODO DE PREPARO:

  • Descasque as bananas e corte-as pela metade no sentido do comprimento.
  • Disponha as fatias lado a lado em um refratário e regue com o conhaque.
  • Polvilhe com o adoçante, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
  • Creme:
  • Bata a gema com o adoçante até que fique espumosa e reserve.
  • Misture a farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de leite.
  • Ferva o leite restante, junte a farinha de trigo dissolvida, a baunilha, o achocolatado dissolvido na água fria e a gemada reservada.
  • Sem parar de bater, cozinhe esse creme por 10 minutos em fogo baixo.
  • Deixe esfriar e despeje sobre as bananas, cubra e leve à geladeira.
  • Decore com raspas de chocolate dietético e sirva gelado.
  • receita-bananas-ao-creme
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  • INGREDIENTES
    • 4 bananas-nanicas
    • · 2 colheres (sopa) de conhaque
    • · 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
    • Creme:
    • · 1 gema
    • · 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
    • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • · 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • · 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
    • · 2 colheres (sopa) de água
    • · Chocolate dietético para decorar

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