Berinjelas ao Forno com queijo
Modo de Preparo:
- Colocar a berinjela de molho em água e vinagre durante 15 minutos, escorrer
- Colocar em uma assadeira polvilhar com sal, pimenta, um fio de azeite e assar no forno convencional durante mais ou menos 20 minutos até ficar macia
- Untar um refratário com azeite, colocar uma camada de berinjela, uma de molho bolonhesa com azeitonas e manjericão, outra de berinjela, outra de molho e metade da mussarela
- Mais duas de berinjela com molho e colocar o restante do molho da mussarela
- Polvilhar com queijo e levar ao forno quente para gratinar 20 minutos
-
Ingredientes:
- 3 berinjelas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- Vinagre
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- Molho bolonhesa
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara de manjericão picado
- 100 g de mussarela ralada
- Queijo parmesão