Não tem como errar essa receita caseira , que faz sucesso nos lanches em qualquer idade todos amam , o liquidificador ajuda a não errar o ponto da massa que tem como base a cenoura .
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura
1/2 copo (240ml) de leite
1 copo (240ml) de açucar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Bata a cenoura e o oleo no liquidificador em seguida numa tigela misture os outros ingredientes suavemente . unta a forma com oleo e açucar .
coloque para assar em média 20 , 25 minutos mas vale ficar atento a potencia do seu fogão , fogão doméstico nem sempre tem a regulagem funcionando normalmente, então uma dica para qualquer receita é ficar de olho no forno , para não perder sua receita seja queimada ou crua .
O truque do palitinho ou do garfo sair seco da massa também vale para esse bolo .
Faça a cobertura é só misturar tudo até ferver , deixe esfriar um pouco para ficar mais cremoso , e cubra o bolo já assado , antes de cortar ou depois de cortado .