• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

bolo de laranja delícia cremoso

by Renato
1 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Ingredientes

 

Leia também

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

25 de julho de 2015

Bolinho de chocolate com recheio

23 de fevereiro de 2015
Load More
  • 1 Unidade(s) Laranja-pera com casca picada, sem a parte branca do meio
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 1 Xícara(s) Suco de laranja
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 10 Bola(s) sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme

bolo de laranja delicia

 

Modo de Preparo

 

1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.

 

2.Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

 

3.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.

 

4.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.

 

5.Misture as bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo.

 

6.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

 

7.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.

 

8.Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

 

Previous Post

ERROS DE DECORAÇÃO EM IMÓVEIS PEQUENOS

Next Post

BOLO DE CANECA COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE

LeiaTambém

Bolinho de chocolate com recheio
Cozinha prática

Bolinho de chocolate com recheio

by Renato
23 de fevereiro de 2015
0

Bolinho de chocolate com recheio Como preparar ... Aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela refratária apoiada sobre...

Read moreDetails
Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

25 de julho de 2015
Load More
Next Post
BOLO DE CANECA COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE

BOLO DE CANECA COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE

DICAS PARA ESPANTAR A PREGUIÇA MATINAL

DICAS PARA ESPANTAR A PREGUIÇA MATINAL

Chips detox de maçã

Chips detox de maçã

Aprenda a fazer seis hidratantes com ingredientes encontrados na cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024