Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Bolo molhadinho e gelado de chocolate

MODO DE PREPARO:

  • Massa:
  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo
  • Adicione a água quente aos poucos e vá mexendo
  • Por último coloque o fermento em pó
  • Asse  em forno preaquecido com temperatura média por 35 minutos
  • Calda:
  • Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de achocolatado e meia lata de leite condensado
  • Despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes
  • Fica bem molhadinho
  • Cobertura:
  • Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e mexa até desprender do fundo
  • Desligue o fogo e coloque meia caixa de creme de leite
  • Mexa bem e cubra o bolo
  • Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira
  • 10338446_812782032065242_3646972897108300922_o
  • LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 4 colheres de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite

 

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.