Bolo Pão de Mel
Modo de Preparo:
Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira.
Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.
Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos. Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.
LEIA TAMBÉM
- Bolas de festa: Truque encher em casa
- Esponja mágica
- Afine a cintura
- Pele: Como rejuvenescer e mantê-la hidratada
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 ovos
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia triturado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) noz-moscada 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal