Chá verde que fez Kelly Key emagrecer
Kelly Key sempre impressionou pelo corpo bonito, mas, recentemente, apareceu mais sequinha e definida em suas fotos no Instagram. A cantora revelou, em entrevista ao Terra, que chegou a pesar 78 kg, mas emagreceu 13 em um ano com a adoção de um novo estilo de vida, o #ProjetoBabaBaby, como ela chamou. Um dos truques da loira para manter a barriga trincada, além de muita malhação e alimentação regrada, é o chá verde com gengibre e laranja, mistura poderosa que ajuda a emagrecer, desintoxicar e fortalecer a imunidade.
Benefícios do chá para emagrecer
Chás podem ser importantes em uma dieta balanceada e uma rotina regular de exercícios físicos. O chá verde turbina o emagrecimento: ele tem cafeína, que acelera o metabolismo, queimando gordura de forma mais veloz; é antioxidante, protege o fígado, baixa a glicose e o colesterol e controla a pressão arterial.
Unindo os poderes da erva aos benefícios do gengibre, a bebida estimula o fígado a queimar toxinas de forma rápida, saciando o estômago por mais tempo. A raiz termogênica também aumenta o poder de queimar calorias, além de ter ação anti-inflamatória, sendo um potente aliado no combate à celulite.
A laranja, por sua vez, é uma frutinha que aumenta a quantidade de vitamina C na receita. Isso faz com que o chá seja aliado no fortalecimento da imunidade. Quer mais? Ela também é antioxidante, previne o envelhecimento celular e ajuda a impedir a obstrução de artérias, aumentando a resistência do coração. Se consumida com moderação, ela pode ajudar a perder peso porque contém fibras e pectina, que dão sensação de saciedade, evitando as “escapadas” alimentares fora de hora.
Como fazer chá verde com gengibre e laranja
Ingredientes
- 1 litro de água filtrada;
- 2 colheres de sopa de chá verde (melhor as folhas, que não perdem as propriedades e fazem mais efeito);
- Um pouco de gengibre descascado (algo do tamanho de 1 ou dois dentes de alho);
- Laranja espremida a gosto.
Modo de preparo
- Coloque o gengibre na água em uma panela e leve a mistura ao fogo. Fique de olho: não deixe ferver. Assim que as bolhas começarem a levantar, desligue o fogo;
- Adicione as folhas de chá verde. Tampe a panela e deixe em infusão por volta de cinco minutos;
- Coe e coloque em uma xícara;
- Adicione o sumo da laranja a gosto;