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Home Emagrecimento

Chips detox de maçã

by Renato
2 de fevereiro de 2015
in Emagrecimento

Chips detox de maçã

A ideia da reeducação alimentar envolve fazer trocas vantajosas, onde sai o excesso e fica o essencial. Mas isso não significa abrir mão do sabor. Provar novos sabores e texturas pode ser uma descoberta surpreendente.

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A maçã de sua preferência, cortada em fatias bem finas, também pode virar um petisco tipo chips. E também tipo saudável.

Salgadinho de maçã

>>Como fazer gel redutor de medidas<<<

Basta colocar várias fatias sobre um papel absorvente e levar ao microondas por dois minutos de cada lado. Polvilhe sal e páprica, ou adoçante e canela – para a versão doce.

 

Links úteis

  • Dieta Detox do Limão

  • Dieta do Vinagre de Maçã

  • Chá matcha

  • As 10 Dietas mais comentadas

E fica a dica: com este método, você pode também fazer chips de nabo – um pires cheio destes tem apenas 35 kcal.

 

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A rosca de padaria é um clássico da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde delicioso. Com massa macia e recheios variados, agrada a todos os paladares. Neste blog, você encontrará 5 receitas de rosca de padaria com recheios detalhados, para que você possa preparar essa delícia em casa: 1. Rosca Tradicional: Massa: farinha de trigo, leite morno, fermento fresco, açúcar, manteiga, ovos e sal. Recheio: tradicional com manteiga, açúcar e canela. 2. Rosca de Goiabada: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: goiabada cascão em pedaços. 3. Rosca de Prestigio: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: coco ralado, leite condensado e chocolate em pó. 4. Rosca de Queijo: Massa: mesma da rosca tradicional com adição de queijo parmesão ralado. Recheio: queijo mussarela ralado. 5. Rosca de Frango com Catupiry: Massa: mesma da rosca tradicional. Recheio: frango desfiado, catupiry, requeijão cremoso e temperos a gosto. Dicas para preparar a massa: Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade. Siga as instruções da receita à risca. Sove a massa bem até que fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de tamanho. Dicas para rechear a rosca: Utilize recheios de sua preferência. Se for utilizar recheios úmidos, coloque-os sobre a massa já assada. Enrole a massa com cuidado para que o recheio não vaze. Dicas para assar a rosca: Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele a rosca com gema de ovo para dourar. Asse a rosca por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada.

Receita de Rosca de Padaria

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