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Home Cozinha prática

Como preparar pudim com ou sem furinhos

by Renato
20 de julho de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Como preparar pudim com ou sem furinhos

Pudim liso – sem os furinhos:

Muitos acreditam que o tempo que se bate o pudim no liquidificador pode interferir na sua textura. É verdade que muitos preferem não bater muito, ou até mesmo bater na mão, no entanto, o que influencia mesmo é a temperatura do forno e da água do banho-maria. Então, para pudim sem furinhos o forno não deve ultrapassar os 180°C e água do banho-maria não deve borbulhar. Tenha paciência, para um pudim lisinho, ele precisará ficar cerca de 1 hora e meia no forno (ou mais!)

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Pudim com furinhos:

Bata sem medo no liquidificar. Asse o pudim com a temperatura do forno mais alta, acima de 200°C e a água do banho-maria precisa borbulhar. Se você tem aquela forma de banho-maria, que assa o pudim na boca do fogão, provavelmente seu pudim ficará furadinho, já que a água ferve com mais facilidade.

pudim com e sem furinhos

E não se esqueça: Com ou sem furinhos, o pudim deve ser assado coberto com papel alumínio!

Confira as receitas e ingredientes aqui

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