Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Cupcakes salgados

Cupcakes salgados

  • Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
  • Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
  • Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
  • Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
  • Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
  • Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
  • Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde

cupcake salgado

Ingredientes

  • 3 ovos separar claras e gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de margarina qualy
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de maisena
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE LER !

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.