MODO DE PREPARO:
- Corte cada pão sírio em 6 fatias, no formato de pizza.
- Separe as 2 camadas do pão de cada fatia.
- Em um pote misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal e os temperos opcionais.
- A medida varia de acordo com gosto e quantidade de biscoitos.
- O importante é ficar uma mistura alaranjada com muito tempero e azeite.
- Os temperos que devem estar em maior quantidade são o colorau e o açafrão, para dar a cor.
- Passe uniformemente o azeite temperado sobre os dois lados de cada fatia do pão.
- Use os dedos se for necessário.
- Espalhe em um tabuleiro.
- Leve ao forno por poucos minutos até que fiquem crocantes..
- APRENDA A FAZER TAMBÉM
- Bolinho de arroz com queijo
- Rocambole de Creme e Chocolate
- Macarrão com requeijão
INGREDIENTES
- pão sírio tamanho mini (1 pacote)
- azeite extra virgem
- colorau
- açafrão da terra
- sal
- curry
- pimenta do reino (opcional)
- orégano (opcional)