• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Feijoada de frutos do mar

by Renato
28 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Feijoada de frutos do mar

Ingredientes:
1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 1 litro de água)
500 g de favas
Obs.: se quiser, substitua por 1 1/2 xícara (chá) de feijão branco. Neste caso, coloque mais 1/2 litro de água no caldo de peixe)
1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta-de-cheiro cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
200 ml de leite de coco
500 g de cação cortado em cubos (pode trocar por garoupa, namorado ou pescada branca)
200 g de polvo cozido e cortado em pedaços pequenos
200 g de lula cortada em anéis
200 g de camarão rosa limpo
150 g de vôngole sem a casca e limpo
Sal a gosto
Cheiro-verde e coentro picados a gosto

  • Bolo de chocolate com calda

  • Torta de liquidificador com carne moída

  • Torta de morango

FEIJOADA FRUTOS DO MAR

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Modo de preparo :
Numa panela, coloque 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 1 litro de água) e cozinhe 500 g de favas por 10 min.

Obs.: se preferir fazer com feijão branco, cozinhe 1 1/2 xícara (chá) de feijão branco em 1 1/2 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 1 1/2 litro de água).

Numa outra panela, com 1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê refogue 1 cebola picada ver vídeo 2 dentes de alho picados,1 pimenta-de-cheiro cortada em rodelas, 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos e 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos por 5 minutos em fogo médio.
Junte este refogado nas favas cozidas com o caldo de peixe (ou no feijão cozido), acrescente 200 ml de leite de coco e 500 g de cação cortado em cubos (pode trocar por garoupa, namorado ou pescada branca).Deixe em fogo médio por 10 min.
Coloque 200 g de polvo cozido e cortado em pedaços pequenos, 200 g de lula cortada em anéis, 200 g de camarão rosa limpo, 150 g de vôngole sem a casca e limpo.
Cozinhe por mais 3 min. Acerte o sal.
Salpique cheiro-verde e coentro picado a gosto.

Leia também

No Content Available
Load More
  • Batata Frita na Panela de Pressão

  • Ovo trufado de maracujá

  • Rocambole de mortadela e queijo

Previous Post

Pão-sem-queijo

Next Post

Arroz de forno no capricho

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Arroz de forno no capricho

Arroz de forno no capricho

Leite condensado diet

Leite condensado diet

Pavê de liquidificador

Pavê de liquidificador

Quiabada baiana

Quiabada baiana

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024