Flan de Maracujá e mel
MODO DE PREPARO
- Coloque o pó da gelatina em uma tigela grande e dissolva-a no leite quente.
- Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo e, com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incorpore-o à gelatina dissolvida.
- Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com óleo e água.
- Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira durante 5 horas ou até que fique firme.
- Calda: Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
- Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que for servir, cubra com a calda de maracujá e sirva em seguida.
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INGREDIENTES
- Para o flan
- 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
- 1/2 xícara de chá de mel
- Para a calda
- Polpa de 1 maracujá azedo
- 1 colher (sopa) de mel