Hambúrguer de frango
MODO DE PREPARO:
- No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
- Divida a mistura em quatro porções.
- Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
- Aqueça bem uma grelha em fogo alto.
- Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
- Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
- Coloque numa travessa e sirva em seguida
- Arroz de Forno à Parmegiana
- Gelatina de Coco
- Desodorante caseiro sem alcool
- Chá de sálvia: desincha e alivia os sintomas da menopausa
- farinha de berinjela emagrece rápido
- Bolinha de carne seca com Aipim
- Pão caseiro
INGREDIENTES
- . 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços (260 g)
- . 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
- . 1/2 colher (sopa) de sal
- . 1 colher (sopa) de molho inglês
- . 1 clara
- . 1 colher (sopa) de orégano seco
- . Óleo (para untar)