• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Macarrão com almondegas

by Renato
24 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Macarrão com almondegas

Ingredientes

Leia também

No Content Available
Load More
  • 300grs de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 250grs de macarrão tipo talharim
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado

Outras receitas :

  • Receita de Torta de queijo, presunto e frango

  • Creme de camarão

  • Carne assada aos 4 queijos

  • Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho

  • Big Mac Caseiro

  • Bolinho de chocolate com recheio

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em temperatura média(170º) e coloque uma panela com água para ferver.

Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o ovo.

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Com o auxílio de uma colher, retire um pouco dessa mistura, enrole com as mãos formando uma bolinha e passe pela aveia ou farinha de rosca e coloque numa forma refratária.

Numa tigelinha, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. ( eu fritei elas antes)

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.

Desligue o forno conservando as almôndegas lá dentro.

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar “al dente”, isto é, macio mas resistente à mordida, e escorra.

Coloque a manteiga ou margarina numa panela e frite o alho até começar a dourar.

Acrescente o macarrão e misture bem.

Coloque numa forma refratária ou travessa e por cima distribua as almôndegas com o molho

 

Previous Post

Brigadeirão branco de microondas

Next Post

Rocambole de mortadela e queijo

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Rocambole de mortadela e queijo

Rocambole de mortadela e queijo

Touca de Gesso com maisena super hidratação para os cabelos

Touca de Gesso com maisena super hidratação para os cabelos

Spray de brilho caseiro com mel

Spray de brilho caseiro com mel

Tônico Fortalecedor Para Raiz dos Cabelos

Tônico Fortalecedor Para Raiz dos Cabelos

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024