• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Emagrecimento

Macarrão de abobrinha sem carboidratos

by Renato
18 de janeiro de 2015
in Emagrecimento

Se você está de dieta, se não pode ingerir Glúten ou simplesmente gosta de legumes, este falso macarrão pode deixar o seu almoço muito saboroso.
A receita é fácil de fazer. A parte mais trabalhosa é cortar as abobrinhas em tiras, mas depois disso, basta adicionar os ingredientes na frigideira aos poucos.
O sabor do aliche não fica muito forte e a pimenta calabresa traz um sabor especial.
Mas sem dúvida nenhuma, a parte mais legal dessa receita é substituir a massa por um legume. Assim, o prato fica mais leve, mais saudável e menos calórico.
Então, inspire-se e invente a sua receita com os ingredientes que mais gostar!

Leia também

No Content Available
Load More

LEIA TAMBÉM

  • Exercícios para Perder Gordura nas Costas
  • Dieta Dukan
  • Água com Limão para Emagrecer

Como fazer o macarrão falso de abobrinha – Receita e Passo a Passo

Ingredientes
2 abobrinhas Itália cortadas em tiras compridas
1 tomate picado
3 dentes de alho
5 filetes de aliche
Azeite
Parmesão, salsinha

Preparo
1- Frite o alho no azeite
2- Adicione o aliche e a pimenta calabresa
3- Adicione os tomates picados
4- Adicione as tiras de abobrinha. Mexa para o azeite pegar de todos os lados das tiras e tampe a panela para abafar por cercar de 5 minutos.
Dica: O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura das tiras de abobrinha. Aos 4 minutos, prove uma tirinha para ver se já está no ponto.
5- Sirva com parmesão ralado e salsinha picada!
Pronto!

Previous Post

Suco queima pneu

Next Post

Picolé light de pêssego

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post

Picolé light de pêssego

Dicas de Picolés caseiros Detox e funcionais

Omelete de batata doce

Gelado detox de melancia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024