Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Ovos recheados à milanesa

Ovos recheados à milanesa

Modo de Preparo:

  • Cozinhe os ovos
  • Enquanto cozinha os ovos, prepare o recheio
  • Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo de soja, frite o alho até dourar, coloque a carne moída
  • Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada
  • Quando a carne estiver macia, coloque a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes bempicadinhas, o orégano e acentue com o sal, desligue, reserve
  • Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente; aproveite as gemas cozidas, esfarele e incorpore ao recheio
  • Coloque porções do recheio em cada metade da clara cozida, de forma arredondada como um bolinho
  • Depois de recheados, passe em farinha de trigo, para que fiquem firmes
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • Frite-os em óleo quente, dourando dos dois lados, fica crocante e delicioso
  • 10471240_519048398228098_7571850662441729758_n1-610x300

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 8 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
  • 400 g de carne moída
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • cheiro verde picados
  • 10 unidades de azeitonas verdes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo batido
  • farinha de rosca
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.