Paçoca com leite condensado e bolacha MUITO fácil de fazer
Sabe aquela paçoca deliciosa que você adora comer? Ela pode ficar ainda mais saborosa se feita com uma receita caseira simples de preparar. Para você fazer o teste (e comprovar), nós indicamos uma receita MUITO fácil de fazer, que leva três ingredientes: bolacha, amendoim e leite condensado. Veja o passo a passo.
Leia também:
- Receita de Mini churros sucesso nas festas
- Receita da Pizza Cone – Mais você da Ana maria Braga
- Molho Marinara
- Arroz com atum light
- Rosquinhas de Araruta
- Pudim de Nutella
Paçoca de leite condensado: receita fácil
Ingredientes
- 1 sachê de leite condensado (395 g)
- 500 gramas de amendoim torrado, sem casca e sem sal
- 200 g de biscoito de maisena
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
Espalhe o amendoim em uma forma e leve por 5 minutos ao forno médio, até mudarem de cor. Retire a casca, esfregando-os entre as mãos ao retirá-los do forno, e faça o mesmo procedimento. Triture e junte ao biscoito.
Acrescente o leite condensado, misturando até formar uma pasta.
Cubra uma forma com plástico filme, coloque a mistura e deixe por 30 minutos na geladeira.
Ao retirar, modele da forma desejada ou corte em pedaços e passe-os em uma mistura de amendoim triturado e biscoito.
*Receita cedida pela marca Regina