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Home Cozinha prática

Pavê de maracujá

by Renato
21 de janeiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena (180g)
  • Polpa de 1 maracujá e folhas de hortelã

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MODO DE PREPARO

  1. Para o creme, em uma panela, aqueça o leite condensado e a maisena dissolvida na metade do leite
  2. Mexa por 8 minutos em fogo baixo
  3. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e reserve
  4. Espere amornar e junte o suco de maracujá
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar
  6. Junte o creme de leite restante, misture delicadamente e reserve
  7. Em uma tigela, coloque o leite restante e molhe as bolachas
  8. Em um refratário, monte camadas de biscoitos e creme, até terminar os ingredientes, terminando em biscoitos
  9. Cubra com a mistura de claras batidas
  10. Decore com a polpa de maracujá e as folhas de hortelã e leve à geladeira até servir

Tempo de preparo: 30min

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