INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito maisena (180g)
- Polpa de 1 maracujá e folhas de hortelã
APRENDA A FAZER TAMBÉM
MODO DE PREPARO
- Para o creme, em uma panela, aqueça o leite condensado e a maisena dissolvida na metade do leite
- Mexa por 8 minutos em fogo baixo
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e reserve
- Espere amornar e junte o suco de maracujá
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar
- Junte o creme de leite restante, misture delicadamente e reserve
- Em uma tigela, coloque o leite restante e molhe as bolachas
- Em um refratário, monte camadas de biscoitos e creme, até terminar os ingredientes, terminando em biscoitos
- Cubra com a mistura de claras batidas
- Decore com a polpa de maracujá e as folhas de hortelã e leve à geladeira até servir
Tempo de preparo: 30min