Pizza de liquidificador
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tomates
- Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto
Leia também
- Pavê de doce de leite com morangos
- Tratamento Natural para Fibromialgia
- O rosto é reflexo do corpo
- sobremesa fácil de creme de leite e chocolate
- Receita cremosa com batata
- Pudim de Sorvete sabor Leite Condensado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
- Coloque em uma forma de 30 cm e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e distribua os tomates em rodelas
- Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
- Cubra com presunto e mussarela
- Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela