Pudim de Nutella
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
- 03 ovos;
- 01 pote de Nutella (180g);
- 1 1/2 xícara de chá de leite;
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 01 xícara de chá de creme de leite;
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor.
leia também:
- Almoço Romântico
- Yakissoba Caseiro
- Torta Serenata de Amor
- Arroz de forno com bacon e queijo
- Rosca doce recheada
Modo de Preparo
- Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo;
- Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre;
- Retire do fogo e reserve;
- Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly;
- Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou;
- Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa;
- Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado