Receita de Arroz doce para sua festa caipira
Receita de arroz doce tradicional
Ingredientes:
– 4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero;
– 3 xícaras (chá) de leite.
– 1 xícara (chá) de leite de coco;
1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
– 2 paus de canela Canela em pó a gosto
- Torta salgada de mandioca
- Pudim de mandioca doce
- Parece lasanha? É uma torta de arroz cru super fácil de fazer
- Sopa fácil de Feijão Branco
- Lasanha feita de panqueca
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais dez minutos ou até que comece a ficar cremoso. Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela. Sirva gelado.
Dica: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e misture. Despeje-o em uma travessa ou em taças e cubra-o com uma camada de paçoca. Sirva gelado.
Fonte: R7