• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Receita de Escondidinho de Bacalhau

by Renato
11 de dezembro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Receita de Escondidinho de Bacalhau

INGREDIENTES
  • – 1 Kg de bacalhau
  • – 1 1/2 Kg de aipim
  • – 1 L de leite
  • – 6 folhas de louro
  • – sal a gosto
  • – 300g de queijo parmesão ralado grosso
  • – 1 cebola média picada
  • – 2 colheres de sopa de azeite
  • – 1 colher de sopa de salsinha picada
  • – 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • – água para cozinha

Modo de preparo da receita: Escondidinho de Bacalhau

Preparando o bacalhau:

Cozinhe o bacalhau já dessalgado e escorra reservando a água. O ideal é que o bacalhau fique bem macio a ponto de desmanchar em lascas apenas com o auxílio de uma colher.

Leia também

No Content Available
Load More

Desmanche o bacalhau em lascas grossas e refogue no azeite levemente aquecido com a cebola bem picada. Normalmente não precisa acrescentar sal ao bacalhau, mas é sempre bom provar para saber se está no ponto. Refogue por uns 5 minutos e acrescente por cima salsinha picada. Desligue o fogo e reserve.

escondidinho de bacalhau facil

Para a massa:

Cozinhe o aipim descascado no leite com as folhas de louro e um pouco de sal. Quando estiver bem cozido (o garfo precisa espetar facilmente e desmanchar o aipim), coloque no liquidificador o aipim com um pouco do caldo e bata bem. Vá batendo o aipim aos poucos, sempre acrescentando o caldo em que foi cozido, se ainda assim ficar difícil de bater, pode acrescentar um pouco da água que cozinhou o bacalhau. Ou amasse o aipim no passador de legumes.

Profecia sobre ‘grande guerra muçulmana’ de Baba Vanga ressurge após ataque do Hamas contra Israel
Leia Também:
Profecia sobre ‘grande guerra muçulmana’ de Baba Vanga ressurge após ataque do Hamas contra Israel

Depois de todo amassado, devolva o aipim para a panela, acrescente a manteiga e mexa em fogo baixo por 1 minuto.

Montando o escondidinho:

Espalhe todo o bacalhau em um refratário de uns 35 cm de comprimento. Por cima coloque o creme de aipim e finalize com o queijo ralado.

Coloque no forno pré-aquecido até gratinar.

 

Previous Post

Cardápio fácil e barato para ceia de natal

Next Post

Vela de citronela para espantar mosquitos

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post
Vela de citronela para espantar mosquitos

Vela de citronela para espantar mosquitos

Segredo para acabar com as pontas ressecadas do cabelo veja

Hidratação e nutrição para pontas espigadas: receitas caseiras

Ritual de 20 minutos para dormir bem a noite a inteira: faça e nada vai te acordar

Ritual de 20 minutos para dormir bem a noite a inteira: faça e nada vai te acordar

Empadinhas de leite condensado para todos os apaixonados pelo doce: é fácil fazer

Empadinhas de leite condensado para todos os apaixonados pelo doce: é fácil fazer

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024