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Home Cozinha prática

Receita de Pão Caseiro Fofinho

by Renato
14 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Receita de Pão Caseiro Fofinho

MODO DE PREPARO:

  • Bater no liquidificador  os 4 primeiros ingredientes e reservar
  • Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  • Bater até fazer bolhas
  • Deixar crescer por 20 minutos
  • Assar em forma untada e polvilhada
  • Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão

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INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
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