• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática Receita salgada

Salgadinho de camarão

by Renato
8 de janeiro de 2015
in Receita salgada

Aprenda a fazer um salgadinho de camarão delicioso e muito fácil de preparar!

Ingredientes

Leia também

No Content Available
Load More
  • 600 gramas de camarões, sem casca mas com a calda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 60 gramas de margarina culinária
  • 720 ml de água fervente
  • 400 gramas de queijo cremoso
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o sal, o alho e o louro.
  2. Cozinhe por 5 minutos, os camarões na água, ou até que fiquem rosados.
  3. Retire os camarões. Reserve.
  4. Na água do  cozimento, adicione a margarina e deixe ferver.
  5. Acrescente de uma só vez, a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que desprenda da panela.
  6. Retire e deixe a massa esfriar.
  7. Sove bem a massa para que fique lisa para trabalhar.
  8. Abra pequena porção de massa, recheie com uma pequena porção de queijo e um camarão com a calda para fora.
  9. Passe pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  10. Frite aos poucos em óleo quente.
  11. Coloque sobre papel toalha.
  12. Retire, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  13. Fried Organic Coconut Shrimp

LEIA TAMBÉM

  • Torta Holandesa
  • Pudim-brigadeiro de chocolate
  • Paixão Cremosa
  • Bolinho de mandioca e queijo

Dicas de Mãe

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Não cozinhe demais os camarões para que não fiquem borrachudos.

Em bons supermercados você encontra margarina culinária e louro em pó.

Utilize farinha de rosca natural e não a industrializada. Você a encontra nos balcões de padaria.

Previous Post

Pudim de Pão

Next Post

Estrogonofe de Camarão

LeiaTambém

No Content Available
Load More
Next Post

Estrogonofe de Camarão

Pavê de morango com chocolate branco

Churrasco na panela de pressão

Os Melhores Tons Para Cobrir Cabelos Brancos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024