• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Segredo da batata frita sequinha e crocante

by Renato
2 de junho de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

Segredo da batata frita sequinha e crocante

Quer aprender a fazer a famosa batata frita sequinha dos sonhos???

INGREDIENTES:

  • Batatas descascadas e cortadas estilo palito;
  • Óleo o quanto basta;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente;
  2. Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro;
  3. Coloque as batatas em papel absorvente e salgue.

Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods:

segredo-batata-sequinha

  • Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico;
  • Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar normalmente;
  • Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo;
  • Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No dia seguinte frite-as em óleo bem quente. Sequinha!
  • Corte as batatas bem fininhas;
  • Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar;
  • Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo. Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas.

Leia também

Batata Frita na Panela de Pressão

Batata Frita na Panela de Pressão

27 de fevereiro de 2015
Load More
Previous Post

Pudim de caneca de microondas

Next Post

Dica para manter sua casa sem formigas

LeiaTambém

Batata Frita na Panela de Pressão
Cozinha prática

Batata Frita na Panela de Pressão

by Renato
27 de fevereiro de 2015
0

Batata Frita na Panela de Pressão   1 Litro de óleo e 1 kg de batatas cortadas em quatro. Tampe...

Read moreDetails
Load More
Next Post
Dica para manter sua casa sem formigas

Dica para manter sua casa sem formigas

23 Grandes truques que toda mulher deve saber. A número 15 deixará você impressionada!

23 Grandes truques que toda mulher deve saber. A número 15 deixará você impressionada!

Hidratar os cabelos em casa: Passo-a-passo

Hidratar os cabelos em casa: Passo-a-passo

30 truques pra manter a casa em ordem

30 truques pra manter a casa em ordem

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024