Sobremesa fácil, custa pouco e que rende muito , tudo de bom!
INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 10 gostas de essência de baunilha
- 1 caixa de morango picados
- 2 pacotes de gelatina de morango
Leia também : 12 Incríveis Sobremesas Você não vai acreditar! são 4 Ingredientes ou menos !
PREPARO:
Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e a baunilha e mexer até engrossar. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite e desligue o fogo em seguida. Despeje o creme em um refratário de vidro leve para geladeira.
leia também : sobremesa fácil de creme de leite e chocolate
Prepare as gelatinas conforme as instruções do fabricante. Leve para a geladeira e quando estiver fria colocar em cima do creme (já frio também). Coloque os morangos picados por cima da gelatina. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.