Sobremesa prestígio
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
- Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.
- Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas.
- Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
- Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite.
- Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Lascas de coco e morangos para decorar