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Emagrecimento

Suco verde com maracujá

MODO DE PREPARO:

Os alimentos com propriedades anti-inflamatórias e diuréticas chegam na dieta funcional para evitar o surgimento da celulite ou, pelo menos, amenizar os danos. De olho na estação mais quente, melhor quando a receita pode ser consumida de forma rápida e refrescante, como na forma de suco.

O projeto verão prevê pernas de fora. Por isso, além de tratamentos estéticos e exercícios físicos, garantir a ação anti-celulite dos alimentos é estratégico. Nesta função, entram em cena os sucos, chás e os “suchás”.

O suco verde, feito com couve, combate a inflamação do organismo, o que melhora a circulação e deixa as paredes dos vasos sanguíneos mais resistentes, o que corrige o relevo da pele.

Por ter uma grande concentração de fibras, também garante saciedade, o que mantém a fome sob controle.

Suas propriedades ainda contribuem para o bom funcionamento do intestino, e estimulam o corpo a eliminar as toxinas nocivas ao corpo.

O acréscimo do paladar cítrico do limão cobre o sabor amargo da couve, e o maracujá soma tropicalidade à iniciativa.

A receita a seguir rende uma porção, com 48 calorias, e fica pronta em apenas 10 minutos.

Junte no liquidificador a polpa do maracujá, a couve, a água e o limão.
Bata bem, coe, adoce com o adoçante e sirva gelado.

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APRENDA A FAZER TAMBÉM:

INGREDIENTES

 

  • 200 ml de água
  • 1 folha de couve manteiga
  • Suco de um maracujá
  • Suco de um limão
  • 1 sachê de adoçante

 

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