Surpresinha de maracujá
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar uma mousse e reserve
- Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até obter um chantilly (acrescentar o açúcar quando o creme de leite já tiver engrossado) e reserve
- Em uma travessa redonda de vidro faça camada de mouse de maracujá, chocolate picado, chantilly e biscoito maisena picado, sendo que a ultima camada deve ser de mousse
Calda:
- Levar todos os ingredientes ao fogo deixando ferver por 10 minutos
- Colocar por cima e levar para gelar
LEIA TAMBÉM
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
- 700 ml de creme de leite fresco
- 7 colheres de sopa de açúcar refinado
- chocolate meio amargo picado
- biscoito de maisena picado
Calda:
Leia Também:
- 1 maracujá
- 150 ml de água
- 1 xícara de açúcar