Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Tempero Completo

Faça esse tempero e use em todos os pratos que fizer, muito prático, use, no arroz, feijão, churrasco, em tudo que quiser!

 Modo de preparo
  • Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal
  • Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
  • Escorra bem
  • Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
  • Acondicione em potes e guarde na geladeira
  • Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão

Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h 30min

APRENDA A FAZER TAMBÉM

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas picadas
  • 200 g de alho descascado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de alecrim
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 6 folhas de hortela
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
  • 2 kg de sal

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.