• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática Receita doce

Torta de Coco

by Renato
10 de janeiro de 2015
in Receita doce

MODO DE PREPARO:

  • Massa
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Unte uma assadeira e forre o fundo com papel manteiga, também untado
  • Misture a farinha, o coco, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
  • Adicione a manteiga e misture com os dedos até que se assemelhe a migalhas de pão grossas.
  • Pressione a massa no fundo da forma e leve ao forno até dourar (cerca de 25 minutos).
  • Em seguida retire do forno para para esfriar, por cerca de 10 minutos.
  • Ganache de chocolate
  • Enquanto a massa está assando, faça o ganache de chocolate.
  • Misture o chocolate e o creme em uma tigela refratária e coloque sobre uma panela de água fervente.
  • Mexa até que o chocolate esteja derretido e misturado com o creme.
  • Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida espalhe o chocolate sobre a massa resfriada.
  • Coloque na geladeira para esfriar até que o ganache endureça (cerca de 1 hora).
  • Pode-se também derreter o chocolate no micro-ondas.
  • Recheio
  • Misture o leite e o leite de coco em uma panela grande em fogo médio.
  • Acrescente os ovos, as gemas o açúcar, o amido de milho e o sal.
  • Mexa constantemente até que a mistura ferva e se torne espesso.
  • Em seguida retire do fogo e acrescente a baunilha e o coco, misturando bem.
  • Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
  • Depois de frio, coloque o creme sobre o ganache e leve à geladeira novamente, por cerca de 2 horas.
  • Chantilly
  • Colocar o coco em uma frigideira e cozinhar em fogo médio até dourar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre para ele não queimar.
  • Separe e deixe esfriar.
  • Coloque o creme de leite em uma tigela grande.
  • Adicione o açúcar e bata com a batedeira em velocidade média até engrossar e formar picos moles.
  • Encha um saco de confeitar com o chantilly e cubra a torta.
  • Polvilhe com o coco dourado.
  • Sirva gelado.
  • 1462902_10152010729845479_1315136748_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
    • Biscoito de Leite Condensado
    • Frango com creme de cebola
    • Biscoito de Maisena
  • INGREDIENTES
    • Massa
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3/4 xícara (170g) de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos
    • Ganache de chocolate
    • 250g de chocolate meio amargo picado
    • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
    • Recheio
    • Recheio de creme de coco:
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de leite de coco
    • 4 ovos grandes
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
    • Chantilly
    • 1/2 xícara (chá) de coco ralado e torrado
    • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Leia também

Bolo de Laranja de Liquidificador

14 de janeiro de 2015

Bolo de Cenoura com Recheio e Cobertura de Brigadeiro

15 de junho de 2017

Bolo Mousse de Leite Ninho

15 de junho de 2015

Bolo Mole Pega Marido

18 de abril de 2017
Load More
Previous Post

Gelado de Creme com Calda de Chocolate

Next Post

Hidratação capilar a laser

LeiaTambém

Cozinha prática

Bolo rainha Victória

by Renato
17 de janeiro de 2015
0

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180 °C Untar e enfarinhar duas assadeiras médias redondas (ou assar uma massa...

Read moreDetails
Bolo de cenoura trufado

Bolo de cenoura trufado

3 de abril de 2015
COCADA NA PANELA DE PRESSÃO: Pronta em apenas 3 MINUTOS!

COCADA NA PANELA DE PRESSÃO: Pronta em apenas 3 MINUTOS!

18 de janeiro de 2019
Bolo Mousse de Leite Ninho

Bolo Mousse de Leite Ninho

15 de junho de 2015

Bolo Pão de Mel

22 de maio de 2015

Bolo gelado de abacaxi com coco

14 de janeiro de 2015
Load More
Next Post

Hidratação capilar a laser

Máscara de abacate para hidratar o cabelo

Remédio para emagrecer, saiba quais mais usados e avalie os riscos

Bolo de abacaxi cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024