• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Torta de morango

by Renato
27 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Torta de morango 

MODO DE PREPARO:

Leia também

Torta alemã

26 de janeiro de 2015

Bolo de limão

1 de agosto de 2015

Bolo Sorvete

9 de janeiro de 2015

Torta de Morango

22 de março de 2015
Load More
  • Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
  • Coloque somente o suficiente em cima da torta no final
  • Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
  • Colocar na forma de fundo removível e assarpor aproximadamente 20 minutos
  • Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
  • Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite

1491698_812415008768611_3653772072973452879_n

LEIA TAMBÉM

  • Macarrão com almondegas
  • Brigadeirão branco de microondas
  • Café cremoso com várias opções
  • Mousse de ouro branco
  • Dicas para que seu bife a milanesa fique bem mais gostoso
  • Pão de mel recheado com sorvete

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango
Previous Post

Receita de sabão em pó caseiro

Next Post

Torta de liquidificador com carne moída

LeiaTambém

Torta de Morango
Cozinha prática

Torta de Morango

by Renato
22 de março de 2015
0

Torta de Morango INGREDIENTES: Massa: 1 pacote de biscoito maisena 1/2 xícara de margarina Recheio: 700 ml de leite 1...

Read moreDetails

Bolo de limão

1 de agosto de 2015

Torta alemã

26 de janeiro de 2015

Bolo Sorvete

9 de janeiro de 2015
Load More
Next Post
Torta de liquidificador com carne moída

Torta de liquidificador com carne moída

Bolo de chocolate com calda

Bolo de chocolate com calda

Dieta da sopa de repolho dos 7 dias

Dieta da sopa de repolho dos 7 dias

Seque com a Dieta dos Ovos

Seque com a Dieta dos Ovos

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024