Torta de morango
MODO DE PREPARO:
- Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
- Coloque somente o suficiente em cima da torta no final
- Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
- Colocar na forma de fundo removível e assarpor aproximadamente 20 minutos
- Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
- Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
- Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite
LEIA TAMBÉM
- Macarrão com almondegas
- Brigadeirão branco de microondas
- Café cremoso com várias opções
- Mousse de ouro branco
- Dicas para que seu bife a milanesa fique bem mais gostoso
- Pão de mel recheado com sorvete
INGREDIENTES
- Massa:
- 400 g de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 ovo
- Cobertura:
- 2 caixas de morango
- 1 gelatina de morango