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Home Cozinha prática Receita salgada

Torta de palmito

by Renato
9 de janeiro de 2015
in Receita salgada

MODO DE PREPARO:

  •     Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  •     Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
  •     Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
  •     Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
  •     Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
  •     Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
  •     Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo

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INGREDIENTES

  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto

 

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