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Cozinha prática Receita salgada

Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Modo de preparo

  • Recheio
  • Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão
  • Deixe descansar por 2 horas na geladeira
  • Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango e acrescente o os tabletes de caldo de frango
  • Depois de cozido desfie e reserve
  • Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente
  • Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre
  • Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água
  • Deixe cozinhar até o molho ficar consistente
    • Frango e misture
    • Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela
    • Misture o milho verde e cheiro-verde
    • Desligue o fogo e deixe esfriar
    • Acrescente o creme de leite, requeijão, ovos e uva passa e reserve
    • Cobertura
    • Descasque as batatas
    • Cozinhe as batatas em agua com sal e uma folha de louro e amasse-as
    • Adicione a maionese e misture
    • Dica prepare a cobertura depois de finalizar a montagem da torta, pois fica mais fácil de espalhá-lo sobre a torta quando ainda está quente
    • Montagem
    • Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5 x 27 cm
      • Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira
      • 1ª camada de pão de forma
      • 2ª camada de molho de frango
      • 3ª camada de pão de forma
      • 4ª camada de geleia de morango
      • 5ª camada de molho de frango
      • 6ª camada de pão de forma
      • Cubra a torta com pure de batata e use a sua imaginação para decorá-la
      • Sugestão de decoração batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão
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    • Ingredientes

    • 2 peitos de frango
    • Sal, pimenta, cominho moído a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 2 folha de louro picadas (opcional)
    • 1 colher de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1 xícara de azeitona picada
    • 2 tabletes de caldos de galinha
      • 1/2 xícara de extrato de tomate
      • 1 copos de água
      • 1 xicara de cheiro verde picado
      • 1 lata de milho verde
      • 4 ovos cozidos e amassados
      • 100 g de uvas passas
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 pote de requeijão
      • 10 batatas
        • 1 pote pequeno de maionese
        • 1 litro de leite
        • 3 pacotes de pão de forma sem casca
        • 2 potes de geleia de morango
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