Torta Serenata de Amor
Ingredientes:
Creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 colheres de maizena
Creme de chocolate:
- 2 xícaras de achocolatado
- ½ xícaras de leite
Recheio:
- 10 bombons Serenata de Amor
Chantilly:
- 2 claras
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
leia também:
Modo de Preparo:
Creme amarelo:
- Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
- Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
Creme de chocolate:
- Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
- Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
Chantilly:
- Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
- Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
- Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir