Yakissoba Caseiro
Ingredientes:
- 300g espaguete do fininho
- 400g de tirinhas de carne ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- ½ maço pequeno de brócolis
- ½ maço pequeno de couve-flor
- acelga ao seu gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
leia também:
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- A seguir acrescente a carne e refogue
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignhon a couve-flor, o brócolis e
- a cenoura
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
- Seu Prato está pronto!