Bolo mole é um doce tradicional brasileiro que agrada a todos os paladares. Sua textura macia e cremosa é irresistível. E o melhor é que ele é muito fácil de fazer, podendo ser preparado no liquidificador.
Aqui estão 3 receitas de bolo mole de liquidificador para você experimentar:
Bolo mole tradicional
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Bolo mole de chocolate
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.Abre em uma nova janelawww.bonsfluidos.com.brBolo mole de chocolate
Bolo mole de coco
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Bolo mole fit
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado diet
- 2 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Dicas para um bolo mole perfeito:
- Use ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Bata a massa bem para que fique homogênea.
- Unte e enfarinhe bem a forma para evitar que o bolo grude.
- Asse o bolo em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que esteja assado.
Sirva o bolo mole ainda morno ou frio, com cobertura de sua preferência.