MODO DE PREPARO:
- Retire a “casca” do pão francês.
- Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada os temperos.
- Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
- Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
- Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na almôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a almôndega esteja cozida.
- Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio.
- Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio.
- Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas.
- Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
- Se quiser preparar o molho de tomate ao invés de usar molho pronto veja a receita aqui
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INGREDIENTES
- 500 gr de Patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- quanto baste de salsinha picada(s)