MODO DE PREPARO:
- Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
- Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
- Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
- Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
- Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
- Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva quentinho
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
- Óleo para fritar