Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo.
E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.
O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.
Além de saboroso não é um alimento caro.
No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.
Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.
Por isso o ideal é fazer o pão em casa.
Neste post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.
Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.
E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.
É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.
Além disso, é fácil de preparar.
Comprove:
INGREDIENTES
4 ovos
90 g de sementes de gergelim
90 g de sementes de girassol
90 g de nozes
90 g de sementes de abóbora
90 g de linhaça
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
100 ml de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.
Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).
Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.
Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.
E o pão estará pronto!
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.