A luta contra o câncer ainda não acabou.
Enfrentar esse problema continua sendo um desafio no mundo todo.
Mas temos muito o que comemorar, pois a medicina natural tem acumulado muitos relatos de pessoas que conseguiram se tratar com ingredientes naturais.
É claro que o sistema tradicional renega bastante esses tipos de alternativas, e o que nos resta é perguntar: qual o real motivo para que o sistema despreze os tratamentos naturais?
Vamos dar um exemplo: mais de 40 anos atrás, em 1974, o Sloan Kettering Cancer Center, centro especializado em pesquisas contra o câncer, mostrava significativos resultados no uso da da vitamina B 17 para o tratamento do câncer.
Acredite: houve uma redução de 10% a 20% no desenvolvimento dos tumores observados em camundongos.
Por outro lado, os que não receberam vitamina B 17 tiveram um aumento no desenvolvimento das células cancerígenas de 80% a 90%.
Mais tarde, os defensores da vitamina B 17 alegaram que negar a eficácia desse tratamento não passava de um jogo sujo de interesses econômicos.
Raph Ross, um dos cientistas que participaram da pesquisa, deu a entender que essa alternativa de cura foi descartada por simples controle do mercado.
A pergunta-chave é: quais os alimentos ricos em vitamina B 17?
A semente de damasco se destaca como fonte desse nutriente.
Documentário Um Mundo sem Câncer (legendado em espanhol) – assista e se surpreenda com as revelações!
Algumas pessoas não recomendam o consumo regular da semente porque ela tem cianeto, uma substância química que é bastante tóxica.
Mas não há o que se preocupar, pois a quantidade dessa substância na semente de damasco é tão mínima que ela se torna irrelevante.
Ou seja, para que você seja intoxicado com as sementes, é necessário comer uma quantidade absurda.
Para desfrutar das propriedades incríveis da semente de damasco, pode-se usar um quebra-nozes.
E se você tiver dificuldade de ter acesso a essa semente, lojas naturais na internet vendem o produto, inclusive suplementos à base dela.
Outras boas fontes de vitamina B17 são as nozes, a castanha-do-pará e a de caju, a semente de linhaça e a de abóbora/jerimum, a amora, o morango, a framboesa, a couve, a folha de alfafa e de eucalipto.
PROIBIDA NOS ESTADOS UNIDOS
Alguns anos atrás, a venda de vitamina de laetrila, a forma sintética da vitamina B17, foi proibida nos Estados Unidos.
O que se alega é que que não há provas de que a vitamina B17 combate o câncer e que ela é extremamente tóxica para ser utilizada como um tratamento.
Mas os defensores da medicina alternativa contestam essa tese argumentando que, além de a B17 ser realmente efetiva contra o câncer, a quimioterapia tem elementos muito mais tóxicos do que essa vitamina.
Eles acreditam que o FDA e o stablishment científico mentiram para manter a vitamina B17 fora do mercado porque ela afeta negativamente os enormes lucros as companhias farmacêuticas produtoras de drogas contra o câncer.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.