Modo de preparo
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
- Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos
leia :
-
Receita de Frango cremoso com batata
-
Tratamentos Caseiros para Cabelos Danificados
-
Receita de Camarão ao alho e óleo
-
Como fazer Banho de Brilho nos Cabelos
-
Dicas e cuidados para acabar com os cabelos secos
-
Creme caseiro para pele oleosa
-
Biscoito de goiabada
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele