MODO DE PREPARO:
- Massa:
- Bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo
- Adicione a água quente aos poucos e vá mexendo
- Por último coloque o fermento em pó
- Asse em forno preaquecido com temperatura média por 35 minutos
- Calda:
- Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de achocolatado e meia lata de leite condensado
- Despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes
- Fica bem molhadinho
- Cobertura:
- Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e mexa até desprender do fundo
- Desligue o fogo e coloque meia caixa de creme de leite
- Mexa bem e cubra o bolo
- Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira
- LEIA TAMBÉM
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) achocolatado em pó
- 4 colheres de manteiga com sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Calda:
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de achocolatado
- 1/2 lata de leite condensado
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina
- 1/2 caixa de creme de leite