Esta é uma receita super eficaz.
Provavelmente você já ouviu falar muito sobre ela.
Mas sabe tudo sobre esta receita ?
A mistura de limão e bicarbonato de sódio é o tema de muita controvérsia na Internet.
Temos estado a usar a mistura por muitos anos e podemos dizer que é um grande alcalizador e que faz muito bem à saúde.
O segredo é saber como usar – e isso é o que você vai aprender neste artigo.
O limão e o bicarbonato combinam muito bem e se reforçam mutuamente, proporcionando grandes benefícios para o corpo.
O limão é um alimento extraordinário que, além de alcalinizar o sangue, fortalece o sistema imunológico e estimula o metabolismo.
O bicarbonato de sódio é um composto sólido cristalino, solúvel em água e, como bom neutralizador, impede a ação de ácidos sobre os alimentos de corte, graças à sua função eficaz.
E a especialidade do bicarbonato é combater a acidez dos alimentos processados e refinados.
O melhor de tudo é que estamos falando de ingredientes superfácticos para encontrar, talvez, que todos tenham um lar.
Quando se trata de perder peso, o limão e o bicarbonato de sódio estão na vanguarda.
E usá-los juntos, aumenta o poder de ambos.
Não é bom ?
Você sabe fazer essa mistura?
Se você quer perder peso, proceda da seguinte maneira
Ingredientes:
3 limões (podem ser de qualquer variedade)
1 litro de água
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (usar o que é vendida em farmácias, que é o mais puro).
Modos de preparação:
Fazer um suco de três limões e deitar na água.
Em seguida, adicione o bicarbonato de sódio e misture bem.
Beba durante o dia todo, mas o primeiro copo deve seguir retornando com o estômago vazio, assim que acorda.
Inicialmente, beba em cones e observe como seu corpo reage.
Guarde a bebida na geladeira.
Dentro de cinco dias, você vai ver o resultado na escala.
Tome, por duas semanas consecutivas e descanse por mais de duas semanas.
O consumo excessivo de bicarbonato de sódio podem causar alcalinização excessiva, o que também é prejudicial.
Por isso, é melhor mudar duas semanas sim e duas semanas não.
Se tiver sintomas desagradáveis, pare de beber.
Algumas pessoas são sensíveis ao bicarbonato.
Mas é muito raro que isso aconteça.
Uma forma mais delicada de consumir o limão e bicarbonato -especialmente para aqueles que não querem perder peso e só querem alcalinizar o sangue – é combinar o suco de um limão prensagem instantaneamente com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
Aguarde até que a espuma se levante e adicione um copo de água (200mL) quando começar a descer.
Traze-o em seguida.
É melhor comer com o estômago vazio ou meia hora antes do almoço ou jantar.
Estas são as principais vantagens de consumir suco de limão com bicarbonato de sódio:
Prevenção dos cálculos renais
Reduzir a pirosis no estômago
Ajuste dos níveis de ácido úrico
Luta contra as infecções
Tratamento da indigestão
Tratar problemas orais
Combater as infecções do trato urinário