Pão de mel recheado com sorvete
muito gostosa e fácil de fazer !!
Pão de mel recheado com sorvete
Para o pão de mel:
-
2 xicara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de cha de mel
3 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de nescafe, 1 colher de chá de cravo em pó
-
1 colher de cha de canela em pó, 1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
bater no liquidificador, e assar em forma untada
Depois do bolo assado cortar ao meio e montar ele em uma forma de bolo inglês , fundo e as laterais (a massa não pode ser muito grossa)
Rechear com sorvete a gosto ( eu usei de flocos), cobrir com o restante da massa e levar ao frezzer por 1 hora (pode forrar a forma com papel alumínio fica mais fácil para desenformar).
Desenformar e cobrir com ganache ( 1 barra de chocolate derretida , misture uma lata de creme de leite), ou com nutella com creme de leite.